Тебя опять хочу поцеловать...

Тебя опять хочу поцеловать,
Наверно, это чувства виноваты,
Пригладить волосы твои опять,
Пока ты утром нежишься в кровати

Но это сделать можно в выходной,
В другие дни бежим мы на работу,
И, растворившись в гонке суетной,
Не успеваем проявить заботу.

Но рано утром выходного дня,
Пока твои глаза ещё закрыты,
Проснусь и поцелую я тебя
А новый день потянет цепь событий...

В. Мельников, 12.11.23


Рецензии