Невеста Христа

На сем камне создал Свою церковь,
Вратам ада её не сломить.
Испытанья пройдёт и проверку,
Ей назначено зло победить!

Чтобы ты во всём процветала,
Дам ключи тебе Царства Небес.
Чтобы верила и уповала
На щедроты Божьих чудес.

Всё, что связано будет тобою,
Будет связано на Небесах.
Я победу тебе устрою,
Разгоню врага в пух и прах!

Ты - Моя невеста земная,
Я приду, ты только дождись.
Верить Я тебя приглашаю.
Всеоружьем Моим облачись.

Здесь случайно нельзя оказаться,
Здесь медаль никому не дают.
Только тот, кто способен сражаться,
Найдёт в церкви и щит, и приют.

Только тот, кто с открытой душою
В храм Господний с верой придёт,
Кто готов к духовному бою,
Тот любовь здесь и силу найдёт.

В этой церкви совсем непривычно,
Здесь сосем другой колорит.
В Моей церкви всегда необычно
Дух Святой с Иисусом царит.

Потому Я тебе обещаю:
То, что ты на земле разрешишь,
Разрешится на Небе.  Я знаю,
Ты со Мной всегда победишь!


Рецензии