Я не боюсь ни жить, ни умирать

Я не боюсь ни жить, ни умирать,
Ни реки вспять менять, ни двигать горы.
Зачем всё это мне только понять,
Да раны заживить от вечных споров.
А все пути, что хожены не зря,
Все принесли плоды и осознанья.
И каждая рождённая заря
Мне счастье дарит жизни узнаванья.
Без всех причин, а просто, просто так
По заведённому когда-то в одночасье
Порядку, смыслу, Высшим данный знак
Что все мы здесь в единстве его части.
И каждый день заря его встаёт
Как вечное сияющее счастье
И так же вечером на небеса уйдёт
Свет солнечнечный и сны ко всем примчатся.
Не нами установлено - дано
Сияющее в нас коловращенье
Течёт покуда вечности вино
Его мы счастье и его движенье.


Рецензии