Огненный Крест тамплиеров

   Продолжается армагеддон добра и зла, Ахурамазды и Ахримана,
противостоят Белый Крест жизни, бессмертия,обОжения - и Чёрный
крест смерти, распада, искушения, соблазна, позора и гибели,
на котором был зверски распят добрейший добрых Христос Миннелик.
   Великий Магистр ордена тамплиеров Жак де Моле был мученик
шестокрылого Белого Креста, опустившегося над Саграда-Баки.   
   Так кто же такие тамплиеры?
   "Рыцари Храма Мира, наследники катаров, не имели ничего общего
с куртуазными, воинственными. Их рыцарство было духовным, мирным,
богородичным. Тамплиеры сдавали замки без сопротивления..."
(Иоанн Богомил). Конкистадоры уничтожали СВЯТЫХ божьих людей,
агнцев, добровольно приносящих себя в жертву любви!
   Они были не рыцарями меча, а РЫЦАРЯМИ ХРАМА НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ!
Рыцарями Христа, Рыцарями Божией Матери!
   Тамплиеры поклонялись Граалю в лице Богоматери.
   Грааль = Богоматерь! Живая Чаша неисчерпаемых даров, чудес.
   Чудотворица, Целительница, евхаристический сосуд,
            преподносящая себя миру.

Большинство тамплиеров - прямые сто из ста наследники катаров!
Новые катары несли весть о Соловьиной горе, о рождении новой
Богоцивилизации. Строили солнечный Храм МИра, чертог Жениха и
Невесты с его вольным эфиром Минне, Бонне, Пуре.
   Умирали со словами:"Мы, как первые христиане,приносим себя
в жертву во имя Храма Небесной Любви".
   Римляне видели в рыцарях неокатаров. Отсюда зверское желание
истребить их поголовно. Выходит, не "сказочные богатства"
бедных тамплиеров, а ИНАЯ ДУХОВНОСТЬ мозолила глаза римскому клиру.

Ни катары , ни тамплиеры неистребимы! "Их любовь однажды сожжёт врагов.
Добро победит зло.Мир победит войну. Блаженство победит уродство
пыток, убийства, садизма и ненависти к человеку" - (Иоанн Богомил)


Рецензии