Русская матрёшка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Куколка - матрёшка -
Русский сувенир.
Эту чудо - крошку
Знает весь наш мир.
(Знает чудо - крошку
Весь огромный мир.)
Талисман России -
Родины моей.
Нет её красивей,
Нет её милей.

Припев:
Русская матрёшка - пёстренький платочек
Русская матрёшка - дивная краса.
Русская матрёшка - сарафан в цветочек...
Теплотой душевной светятся глаза.

2.
С ней приходит праздник,
Радость входит в дом.
Много песен разных
Ей посвящено.
Кукла расписная,
Добрые глаза,
Яркая, цветная,
Русская душа.


Рецензии