Ревность

1)
Я встретил вас снова вдвоём,
А ты мне в глаза говоришь,
Что он тут совсем не при чём,
А я просто глупый малыш.

Что понял всё это не так,
Мы просто идём говорим.
Тот парень не друг и не враг,
Для ревности нету причин.

Припев:
Случайная встреча твоя,
А мне почему-то обидно.
Люблю и ревную тебя,
Тебе неужели не стыдно?

2)
Скажи мне в глаза, не молчи,
Неужто меня ты бросаешь?
Ко мне подойди, обними,
Зачем ты его обнимаешь?

Я встретил вас снова вдвоём,
Идёте счастливые вместе.
Мечтаешь наверно о нём,
А я лишь о верной невесте.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.11.2023 г.


Рецензии