Он был один...

 

я ухожу за долго до того
как словом юрким мышь шмыгнёт из норки
раз поклялась - не будет больше порки
что моё детство кадрами прожгло!
и слово данное держу! отец
гонял моих упёртых в небо бесов
в семнадцать я сбежала замуж стрессов
он знал кто я... но проиграл мудрец...
с тех пор меня физическая боль
за километры пятясь обходила
и чтобы я по жизни не творила -
в душевных ранах оседала соль...
но Лель избрав двойной упругий кнут
одновременно для души и тела
хлестнул и так... что я вдруг онемела -
ни дать ни взять... пастух и правда крут...
отец мой понял поздно... но в зачёт -
кнут не покорность пробуждает - Зверя
я становлюсь надменнейшей потерей
из носа кровь не у меня течёт...
так было есть и будет под конец!
моей спине не в масть любые шрамы
перекушу кнуты львицы клыками
он был один!... и он был мой отец...


Рецензии