Уходящему лету

        Как ответ на стихотворение
        «Я чувствую осень»
        Татьяна Папантонио

Я этой осенью живу,
Тебя порою вспоминаю,
Белугой по ночам реву,
Себя неумную ругаю.

Не этого хотела я,
Не этого от жизни надо.
Любовь столь странная твоя,
То на мгновение награда.

И я не знаю почему
Все так, а не совсем иначе.
Нужна ли я, мой Бог, кому?
Об этом ночь беззвучно плачет.

Да, я доверилась ему,
Надеясь, что с ним вечно буду,
Не знаю даже почему,
Доверилась наивно чуду.

А чудеса всегда на миг,
На то короткое мгновенье,
Что словно непонятный бзик,
Похожий так на вдохновенье.

Я этой осенью живу,
Тебя порою вспоминаю,
Белугой по ночам реву,
Себя неумную ругаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121102305791


Рецензии