Тихо на соседние кварталы

Тихо на соседние кварталы
Опустилась сумрачная тьма,
Ночь накрыла звёздным покрывалом
Крепким сном уснувшие дома.

Ночь пройдёт как юность миновала,
Как промчались лучшие года,
Даже,вспомнив молодость устало,
Не вернуть былого никогда.

Не вернуть, а может и не надо
И  закон у жизни есть такой -
С возрастом становится наградой
Холод в сердце, да ещё покой...


Рецензии
Дорогая, у тебя на сердце холод

Инний Пухх   22.11.2023 05:04     Заявить о нарушении