Что важно?

Что важно для тебя
в твоём мужчине?
Тебя волнует
его статус?
Нет .

Его фигура?
Его бицепсы
и трицепсы?
И снова нет .

Тебя волнует
 его внешность ?
Нет ! Нет ! И снова нет!

Тебя волнует
как к тебе относиться
мужчина ,
Что любим тобой.

Тебя волнует
как ты чувствуешь себя ,
Когда он рядышком
с тобой?

Тебя волнует ,
что ты можешь
быть естественной ,
свободной и простой,
Когда с любовью смотрит он ,
 в твои глаза
Такой родной!


Рецензии