Желание обнять

Желание обнять ,
как это нужно.
И именно обнять,
не целовать . 
После разлуки долгой,
Иль расставания
 всего на несколько часов .
Прижаться близко близко ,
Чтоб слышно было сердце ,
Родное сердце ,
что скучало тоже по тебе.
И круг любимых рук
Замкнётся за спиной.
Как будто хочет он сказать :
Я здесь и никуда я не уйду ,
Я буду рядом .
И никому тебя я не отдам.


Рецензии