Красота

Ничего не делает женщину
Красивой
Кроме уверенности в этом ее самой. 
И возраст ни при чем ,
Ведь он как платье.
Уменье  надо чтоб его носить . 
И если  научилась ты себя ценить .
Других оценщиков уже не слушаешь. 
И даже пусть мы женщины
и не всегда подарок,
Сюрприз получите вы обязательно.


Рецензии