Отец, ты добрый был и строгий

Отец, ты добрый был и строгий,
Безмерно дочь свою любил.
Желал счастливой ей дороги
И помогал, что было сил.

И внуки радостно бежали,
И ты их к сердцу прижимал,
Никто не знал, они не знали,
Что расставанья час настал.

И солнце раненое слепло,
И гасли новые миры,
И душу заносило пеплом,
Взвивались искрами костры.

Но память образ твой хранила,
Ты до сих пор в ней как живой.
Мой самый верный, самый милый,
Мой самый близкий и родной.


Рецензии