***

Я здесь,  пред вами... на потеху или на "подумать"...
С нагой душой и сердцем нараспашку
И взгляд не отводя, порой безумен,
Безмолвный голос хрипом и в натяжку...

И мысли вслух, себе боясь озвучить,
На белый лист кладу неровным строем,
Да лишь бы сердце чуткое не мучить...
Да лишь не измазать чьим-то гноем...

И робкими, неспешными шагами,
В жестокость наступая словно в лужу,
Я призываю добрыми словами
Вам в помощь всех богов, авось и сдюжу...

Поступков разных набралось немало.
За каждый совестью отвечу, кармой...
О каждом сердце, как в последний раз,  стучало,
Не каждый, благо, оказался драмой...


Рецензии