Время

Посвящается Дане Абызовой.

Летней строчкой околдован,
синевою неба сдавлен,
переделанное слово
привидениями с вами.

Я прощаюсь - раз прощанье
никому не равнодушно
верещаниями данным
листопадом в вашу нужность.

Вы за книгами закрыты,
как полетами акации
не завидные молитвы
"остановящимся" нравятся.

Но кидая промежутки
дней беспомощно-талантливых,
начинаниями жутки
неба прочерки, поранившись

красотою и по-взрослому,
не пытаясь спрятать слезы.
Остановитесь за солнцами
замечаниями прозы...

               13 ноября 2023 год.


Рецензии