Семейное счастье!

Вообще кто знает что такое?
Когда в Мире лучшего нет
Люди не найдут себе покоя
И носятся в поиске каких-то бед
         Уже природой всё создано
         Найди подругу и живи
         Где высшие чуства превыше всего другого
         Наслаждайтесь чем угодно
         Это же счастливый век?
Гнусно слышать где корысти превыше
Это что за базар?
А кто из Вас в чём открытый?
Здесь не должно быть ни каких тайн
         Это не браки,а дом терпимости
         Когда изображают не поймёшь кого?
         На стороне что-то ищет
         А после ошарашит хоть кого
Здесь без искренности не обойтиться
Я видел спектакли,ну и что?
Какая-то кабала,а не семейка
У Вас ценное что?
         Я жалею о своей юности
         Вот где мы дураки
         Да это самое счастливое время
         А не поймёшь где ты?
Если бы я тогда женился
Лучше девок не найти
Вот это знамя неси по жизни
И с другими душами не шути!
         Городские вечные крахаборы
         Без умысла не тешатся ни где
         Смотреть противно на эти рожи
         Понятия о счастье ни у кого нет
Это так же как сейчас адвокаты
Разукрасит хоть что
А после ты дулю получишь
И спроса ни от кого нет...
         Поэтому искренних мало
         Это тебе не чистое село
         От общей гармонии ты отдыхаешь
         Здесь и природа тебя поймёт
По идеи это уже коммунистическая ячейка
Лучшего ни где нет
А как пошло смотреть на распущенную бабу!
Да это потаскуха  давно
         Хорошая семья это курорт,дача
         И душа здесь отдохнёт
         Вот тебе коммунизм настоящий
         Ведь настоящим парам завидуют все...
         Вы чаще заглядывайте в собственную душу...


Рецензии