В каких годах -при чьих - властях?

На фото выпендривается 1 января- моржиха Уфы 1976-1977 год фамилия моржихи любительницы зимнего плавания неизвестна.

Почти как у Мартинсона!=Игорь Степанов-Зорин 3.-Стих из архива прошлых лет..

=========================================================
Мы много лет тому назад!
Дружили с внучкой дяди
Вани.
И потихоньку вставши в
 ряд.
Следили за чужими в банях.
-

Смотрели в щёлку сквозь
окно!
Но только память позабыла.
В каких годах ===при чьих
властях,
Всё --это с нами---- было?

-

С невестой зрели жениха!
Что одурел -----с второй
 бутылки.
Он в бане так и не дополз,
 К своей жене --прекрасной
Милке.


-

Зато потом вошёл сосед!
И право вспомнить бы мне
 к сроку.
Поскольку нам с ней было,
---------- лет?-------------
И сняли что на кино-плёнку?

-

Теперь зубов давно уж нет!
И эта девочка ---в Париже.
Давно уж умер наш-- сосед.
Все говорили что от грыжи!?

-

Я не уехал за рубеж.
И в кошельке   моём
------------прорехи.
Воспоминания прошлых
лет.
Пою я близким ,-для
потехи.

Мы много лет тому назад!
Дружили с внучкой дяди
Вани.
И потихоньку вставши в
 ряд.
Следили за чужими в банях.
-

Смотрели в щёлку сквозь
окно!
.........................


© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2017

Эту песню под руководством концертмейстера ГДКА Казакова Геннадия Павловича исполняли как фрагмент юмористического концерта в городском дворце культуры Уфы 1 апреля-.Зал она явно повеселила..-Конечно в размере всего юмористического концерта она промелькнула не самой главной и ударной темой ,но и не самой ничтожной и мелкой.  Может через годы этот текст ещё и не раз пригодится ------------------------------сценаристам или концертмейстерам?.-------------------

=================================Игорь Александрович.===========================


Рецензии
Юморная песня! Понравилась!
Жму руку,

Сенько Виктор Васильевич   14.11.2023 10:21     Заявить о нарушении
Воспоминания прошлых
лет.
Пою я близким ,-для
потехи.

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.11.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.