Лунная мелодия

Там девочка играла на рояле,
Рассыпав по плечам блеск золотых волос.
Она так вдохновенно увлекала
Меня в страну мелодии и нежных грез.

Открытая площадка, полная луна
И свет роняли звезды...
И этот вечер августовский, поздний
Был откровеньем для меня.

Лилась мелодия с небес,
Души перебирая струны.
И эхом вторил дальний лес
И вечер необыкновенно лунный.

Сливались нежно воедино
И девочка и лунный свет
И необъятная картина
Далеких ярких звездных лет!

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Очень красиво, прекрасно,удачи Вам и вдохновения.
С уважением А.С.Антонов .

Анатолий Степанович Антонов   14.11.2023 06:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Здоровья и всего самого доброго Вам!

С благодарностью и теплом Галина.

Галина Серова2   15.11.2023 10:25   Заявить о нарушении