Какой сегодня выдался закат...

Какой сегодня выдался закат,
Гулять бы нам с тобой у моря...
Не знать войны и гула канонад,
Не знать разлук и бездны горя.

Таскал бы я охапками цветы,
Мальчишкой, по уши влюблённым.
Оберегал совместные мечты...
Как жаль, что поздно это понял.

Сказал бы я всё то, что не успел,
За что сейчас прошу прощенья...
Закат такой, я будто охмелел,
Возможно, он - моё спасенье...

И если мне вернуться суждено,
Обнять хоть раз тебя за плечи.
У нас с тобой всё будет хорошо,
Любовь все раны от войны залечит.

Не будет больше гула канонад,
Разлук и слез, людского горя.
Мы встретим не один ещё закат,
Под мирным небом и... у моря.


Рецензии
Замечательное и душевное стихотворен е, очень понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   13.11.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Юлия Некрасова 5   14.11.2023 14:51   Заявить о нарушении