Капелька счастья

Когда тебе очень плохо, и мир разрывает на части,
Нужно просить у Бога только лишь капельку счастья.

Всего лишь строку для песни, всего лишь ступеньку к небу...
Дорогу осилит идущий. Шаг самый тяжелый - первый.

Цепляется  за ботинки липкая грязь болота...
Но есть уже капелька счастья, и все не так уж и плохо.


Рецензии