Ветер рыжий

Ветер беснуется, мчится по улицам
сеттером рыжим охотничьим,
что с поводка так не вовремя спущен был,
и униматься не хочет.
И вот летит он по хмурому городу,
вихрем цветастых клочьев,
и опьяненный своею свободою
к небу взмывает с обочин.
Ветер торопится, ветру не терпится –
он так боится всего не успеть,
ветру весёлому, рыжему сеттеру
любо по осени следу лететь.

___________

12-13  октября 2023 г.


Фото: sobaka.com.ru


Рецензии