Ещё раз на шестьдесят

****
Балаболят о нашей культуре,
В патриоты зовут на убой ,
Сам-то я не особо достойный,
Может быть не такой голубой
***
Каждый день о Великой Победе
Нам талдычит дежурный халдей,
- За Державу особо радеет ,
В том числе о мошне в ней своей
***
Мы теперь наконец-то едины
И готовы принять благодать,
Но зарплаты на жизнь не хватает,
Даже нечем на это насрать
***
Розовеют очки-извращенцы ,
Искажают уклад на земле ,
До момента сомнений считают,
Что Удача на белом коне
***
Здесь всегда на авось и наверно,
Как в тумане нельзя разобрать,
Остаётся лишь грязно ругаться,
Продолжать самому себе врать


Рецензии