Весна, весна!

Весна, весна! Как воздух чист!
Глядит на свет зелёный лист,
Дурманит запахом своим
Цветущий буйно лес,
Шумит мой остров Сахалин
Под синевой небес.

Шумит весна, шумит листва,
Шумит ручей в долине.
Седой волной шумит прибой
У сопок Сахалина.

И светло-синие цветы,
Как наши юные мечты,
Под солнцем расцветают.
Весна, весна, чиста, ясна
В лазури неба тает.


Рецензии