Большинство - зло. Биант

Ложь всегда сильнее правды,
В этом мире так!
Умный дружен с наглой ложью,
А с правдой лишь дурак.
Во лжи всегда найдётся то,
Что мило большинству,
А в правде очень редко то,
Что надо меньшинству.
Люди просто неспособны
В мире правды жить
В мире сказок возрастая...
Не могут их забыть.
Только в сказках правду любят
В реальности чужда,
Правда людям и народам, -
Отвержена всегда.


Рецензии