Утренняя Мгла

Всё  Решается  Завтра

  В  Утренней  Мгле ...

    Всё  в  Твоих  Руках

      И  Муки  и  Сон...

  И  Вещих  Зарниц

   Губительный

     Плен...

       Нежно  Тянет  на  Дно,

         Прорастая Зерно...

 И  Глазами  Скулив,

   Обрастая  Амбициями,

     Защищая  Себя ,

       И  Пытаясь  Творить,

     Зарождается  Новое

       Крепкое  Чистое,

         И  Так  Хочется

           Жить

             И Себя

              Победить ...


Рецензии