Я не Господь и просто не могу

Я не Господь и просто не могу
Послать на гибель собственного сына,
И чем могу другим я помогу,
Ведь это долг любого гражданина.

Не должен погибать так просто человек,
Виной тому всегда ведь чья-то глупость,
Все изменилось в этот дикий век,
И повсеместно действует людская тупость.


Рецензии