срок годности

Мой срок годности крайне мал. Стиснув зубки, стерплю полгода.
Я сбегаю из безысходности, как и в спину удар - научили ублюдки пропадать за свободу.

Двух мужей прожевать легко, хотя те утащили чувство вкуса, детишек и саквояж.
Прикупила пальто. Не сойти бы за труса - я читала так много книжек, изучала шантаж.
Я верну сыновей в виде груза и исчезнет мандраж. Сколько можно интрижек?
Камуфляж - маскировка смертей. Я устала терять ребятишек.

Разбирайте девочек живьём, пока могут хохотать и плакать.
Как вычурно: чужую доедая мякоть, божиться, что не разорвём.
Ты заложил дверной проём. Теперь о стену только слякоть, мечтающая стать дождём.

Языковым барьером случается ширинка. Отныне не поговорить.
Нескромная и пьяная блондинка отчаянно просила подкурить.
…у нас заминка. Осталась только капля крови на ботинке.

Колечко падает, бежит вдоль плинтуса и всем сулит предательский итог:
Громадину не отыскать, спалив весь стог. Найди на дне бокала в виде привкуса, 
Коли бутылки позволяет срок.


Рецензии