С небушка сыплется дождик грибной

С небушка сыплется дождик грибной
сыпью алмазной - дарами от Бога.
Мне ж пишет мальчик, такой молодой,
что даже страшно представить итоги!

И от листа, что от страсти горяч,
веет добром и крупинками пота.
Сердце его, как запущенный мяч,
с целью одной - попаданье в ворота.

Он говорит чернотою страниц,
что посреди тех, кто жил и стремился,
разноимённых красивейших лиц
выбрал моё и безумно влюбился.

Парень бурлит, расхрабрился, горит.
Жар распирает его, словно дрожжи.
Распузырился, ведь пылко твердит,
что без царицы жить больше не может!

Клён златопёрый, как солнечный луч,
суть указует и ум озаряет,
что я жена, и не ведом мне путч.
Но очень тянет к мальцу, что вещает.

Вот это новость осеннего дня,
что перешла все барьеры порогов!
Сверху спадают бриллианты дождя,
а из очей моих слёзы восторга...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии