Главное здоровье

Чтобы  жить  вам  долгие  года,
Выполняйте  главное  условие.
Не  жалейте  люди  никогда,
Ничего  для  вашего  здоровья.

Кушайте  всё  свежее  и  в  меру
- Не  жалейте  денег  на  еду.
Выбирайте  правильную  сферу,
Чтобы  не  притягивать  беду.

Берегите  ваши  нервы  силы,
Без  здоровья  все  мы  никуда.
В  жизни  выживает  только 
сильный,
«Помните  об  этом  господа».

Мы  гораздо  будем  все  полезней,
«И  себе,  и  близким,  всем  родным».
«Так  живите,  люди,  без  болезней»
Не  в  упрёк,  на  зависть  молодым.

Не  жалейте  для  здоровья  денег,
Я  скажу  вам  прямо  «Почему».
Всех  нас  прибивает  смертный
берег,
Ну  а  там  нам  деньги  ни  к  чему. 
2023 г


Рецензии
Мудрые и полезные советы, Владимир,
Да, главное, чтобы здоровье не подводило,
А в доме уют и счастье было.

С теплом

Людмила Галкина 2   17.01.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Здоровье это главное что есть у нас.
С уважением.

Владимир Александрович2   18.01.2024 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.