32

Есть много поводов к Тебе,
Но лишь одна причина - нужен!
Я просто чувствую любовь ,
 … как Наш костер  во время стужи …

Подбросим дров, и Нам теплей,
Горят эмоции и чувства,
Ты в ноябре Меня согрей,
Мне без Тебя на сердце пусто...

Мне без Тебя как без костра,
И дров и веток здесь навалом,
Но, Ты - огонь, угли, искра,
С другим костёр сгорит пожаром...

Мне нужен только Ты один,
Я без Тебя заледянею,
Мой Повелитель, Господин,
Как без Тебя?! Я не умею!!!...


Рецензии