и вновь зеленеют газоны

И вновь зеленеют газоны,
продолжил их дождь поливать,
и кажется: нет нам резона,
чтоб шубы спешить доставать

Лелеяла дивная осень
и души, и наши тела,
щутя, беззастенчиво просим:
"Останься, ты сердцу мила!"

Но шутки с природою плохи,
не доведут до добра,
под наши и "Ахи" и "Охи"
нагрянет иная пора

Тогда и нарядимся в шубы,
и спрячем от холода нос,
и только замерзшие губы
прошепчут: "Вот это Мороз!".


Рецензии