Завтра будет выходной

Завтра будет выходной,
Послезавтра – тоже!
С мамой я спешу домой,
Обходя прохожих.

На дворе так хорошо:
Солнышко и лужи!
Тёплый, летний дождь прошёл –
Он земле так нужен!

Птички песенки поют.
Настроенье – супер!
Я, конечно же, несу
Мамочкину сумку.
      
Из кармана достаю,
Что весь день берёг я,
И конфетку ей даю
В жёлтенькой обёртке.

Улыбнулась… Леденец
Мама получила:
«Ой, спасибо, молодец,
Славный мой мужчина!»


Рецензии