Осень

Словно хитрая лисица
Осень медленно крадется
Осторожно прикоснется
К нашим загорелым лицам.
Вдруг день солнечный закатит
И закружит в лёгком вальсе,
Музою мелькнет на трассе,
В золотистом новом платье.
Разукрасив лес, поляны
Рыжею желтенькою краской
Без особенной огласки
Под свою возьмет охрану. 
Удивительной картиной
Разрисует бабье лето,
От заката до рассвета
Паучкам ткет паутину.
Но когда в права вступает
И пройдёт с дождём в обнимку,
Напишу ей анонимку.
Что ревную, пусть узнает.
До мурашек по всей коже
Я,люблю её не, скрою,
И мне кажется порою
Обниматься с ним не может


Рецензии