Бездействие

Сделай шаг. Задержи дыхание. Падай.
Эти руки стали чужими - пора уходить.
Ты сделала всё, что смогла, и, расстроив своей тирадой,
Как будто бы стало легче ему и тебе дальше жить.

Думаешь, всё рухнуло в одночасье?
Нет, эта бомба замедленного действия:
Когда пропадает искра, не касается тела запястье,
И вместо решений отчаянных только бездействие.

Ладно, что мы всё о грустном, давай о хорошем.
Ведь оно тоже было, скажи, не дай мне соврать:
Разговоры о вечном и накаленные души.
Воспоминания эти, всё же, нельзя обижать.

Всё дается с трудом, и за опыт мы щедро заплатим;
Своим временем, силами и желанием измениться.
Только веру в любовь, попрошу, давай не утратим.
Нам даются пути неспроста, что должно- пусть случится.


11.11.2023 г.   01:55


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.