У природы нет плохой погоды

Вот и осень пришла,
Грусть, тоску принесла,
А за нею зима,
Оторвётся сполна.

Кто-то ее ждёт,
Например, мой Сын,
А меня весны полет,
Радует один.

Осень это старость,
А зима - погост,
вЕсны это радость,
Лето - теплый дождь.

Говорят в народе,
Нет плохих погод,
Но в моей природе,
Все наоборот.


Рецензии