Не сдаётся

Успехом Шамана гордится семья,
Достойного сына она воспитала.
Поэт, патриот и отличный певец,
А словом одним, он властитель сердец.

Он русский и этим мужчина гордится.
Душа в нём поёт! Он свободный, как птица.
Ведь в песнях его есть размах и полёт,
И в них прославляется русский народ.

Певец Ярослав - настоящий герой:
Всех недругов наших нарушил покой.
Позиций своих никогда не сдаёт,-
Родство поколений уйти не даёт.

2022 г.
Аллина Лунина


Рецензии