Так легко понять

Так легко понять, то, что жизнь одна,
И так просто её потерять,
И не важно - моя или чья вина,
После..  некому будет врать.
И зачем? Жизнь назад уже не вернуть,
А душа  получит своё,
И наверно отправится в новый путь
И получит другое жильё.
Или просто продолжит вечный полёт,
Вспоминая плотскую жизнь,
И её непрерывный проблем переплёт -
Счастья плотского не одолжить.
Назначение жизни понятно уже,
Я сегодня увидел суть -
Что бы было, что вспомнить душе,
Продолжая свой вечный путь.


Рецензии