Обычный день на фоне осени

Обычный день, на фоне осени
Мольберт.
Деревья листья все отбросили,
Мой свет.

Рисует дождь на мокрой улице
Парад.
На нём полки листвы красуются
Подряд.

И заполняет небо синие
Собой
Стена дождя, и в ней отныне я
С тобой.

И создаётся настроение
Любви,
И на холсте следы от гения.
Смотри.


Рецензии