Капитан

 Низко стелется туман
 С крыши капает вода
 Осень ныне капитан
 И такое здесь всегда

Разлетелась вся листва
И гуляет по земле
Приближается зима
Тройка скачет вдалеке

 Тройкой правит дед Мороз
 И подарки он везет
 Озабочен и всерьез
 Как зима его пройдет

Ну а там у них идет
Батарейная стрельба
Оголился весь перед
Видно где,еще куда

 Да храни Господь сынов
 Той Руси Большой,Великой
 Чтоб вернуться им в свой кров
 Всем здоровым,еще с Никой

Низко стелется туман
С крыши капает вода
Есть в России капитан
И хороший Господа!


Рецензии