Наши спортсмены

Посвящается сёстрам Авериным

Российские спортсмены
Успехами пугают!
Их героизм и мужество
Здесь многих напрягают.

Всю голову сломали, как 
Им сильных устранить?
А уж не проще будет так:
Их символов лишить?

Россию обвинять во всём -
Совсем уж неэтично.
Что стыдно будет, мы не ждём,
Вам подличать - прилично!

Задача Запада проста:
Наш дух и мощь сломить,
Поэтому нечестно
Вы стали нас судить.

Осталось делом чести -
России победить!
А ваша же нечестность
Поможет нас сплотить.

16 октября 2021 г.
Аллина Лунина


Рецензии