Крокодиловы слёзы

Блинкен горько слёзы льёт:
"Как страдает ваш народ!"
Сами санкций надавали,
Уничтожить нас желали.

Блинкен только не поймёт:
Любит Путина народ,
Возмущений нет, скандала,
Как Америка мечтала.

Бизнесмены их сбежали.
Мы расстроились? Едва ли.
Сами всё мы создадим.
В этом наш народ един.
 
Нам смекалочка поможет 
Дело наше приумножить.
Доллар сами закопают,
Рубль все зауважают.

Экономика бурлит,
Не возьмёт её бандит.
Будет Родина свободной
И богатой, и доходной.

За наш счёт вы богатели,
Грабить долго нас посмели.
Все ресурсы выметали,
Чтоб капстраны процветали.

Мы кормушечку закрыли:
"Хватит всё сметать с России,
Поживите вы без нас", -
Говорим им без прикрас.

Выдержать народ всё может,
Божий промысел поможет.
Мы Россию не сдадим,
И в обиду не дадим!

 2022 г.
Аллина Лунина


Рецензии