Выпьем эту ночь...

Звёзды в небе, словно осколки салюта,
Выпьем эту ночь до последней минуты,
Нам с тобой она дарована свыше,
Стон любви, как пух, ложится на крыши.

Мир давно уснул, только нам не спится,
Клён глядит в окно, машет рукавицей,
Души сплетены, сердце бьётся птицей,
Раздвигаем мы стены и  границы.

Мы с тобой в плену, как же плен тот сладок!
Души от любви выпали в осадок,
Нежные слова улетают в небо,
Явь заплетена в сказочную небыль.

Выпьем эту ночь, по глотку, до дОнца,
За окном Луна, а на сЕрдце солнце,
Светит пусть оно и не пропадает...
Нежное: " Люблю! " с алых губ слетает.
2023 год.


Рецензии