Любимейшие дети

Мои стихи - любимейшие дети,
хранители удачи и труда!
Как много вас разбросано на свете!
А надо мной проносятся года,

и новых рифм кружение хмельное
дает родиться строчкам, чтоб потом,
любимые, написанные мною,
звучали рядом за моим столом...

Звучите, не смолкая, много лет,
храня меня от горестей и бед...
12.11.2023


Рецензии