Бесмысл

Потерялся человек.
Свободный
От всего, от всех.
На пути своём
Не видит
Никаких помех.
Движенье имитирует
Поток
Несвежих поз.
Из лужи в лужу
Прыгает
Поглубже
Ищет дно.
Могло бы всё
Случиться.
Назад или вперёд.
А сверху вниз
Бес смысла.
Полёт.


Рецензии