Маминой подруге, Бэллочке, с любовью

Она сидела у окна,
Тихонько что то напевая,
А за окном опять весна,
И она снова молодая.

Там дети, муж, работа, дом,
Всё в доме чистотой сверкает,
Сияет солнце за окном,
Она с улыбкой вспоминает.

Как принимала всех гостей,
Столы с любовью накрывала,
А если горе у друзей,
То непременно помогала.

Как правила своей судьбой,
По жизни близких не бросала,
Дарила щедрою рукой,
Любви её на всех хватало.

Её улыбка на устах,
Всё добротою озаряла,
И был согрет и стар, и млад,
Любви её на всех хватало.

Была опорою в семье,
Проблемы смело все решала,
И даже если дождь в судьбе,
С улыбкой день она встречала.

Без фальши отыграла жизнь,
Детей и внуков воспитала,
А на обиды от людей,
Она улыбкой отвечала.

Сидела тихо у окна,
Страницы жизни вновь листая,
А за окном опять весна,
И она снова молодая...

12 ноября 2023


Рецензии