У человека в ладонях рассвет - бирюзовый цвет

У человека в ладонях рассвет - бирюзовый цвет
И лаванда в душе расцветает душистым раем,
И в глазах, что не скроешь - лазури небесной свет,
Правда шутит всегда, что не видит он и не знает.
У человека в карманах - прошедших сто тысяч лет,
А за пазухой скрыты и суша и океаны,
Ты храни своё Солнце, чудесный свет,
По сравнению с ним - лишь царапины прошлые раны.
Поцелованный Богом и сбитый его стрелой,
Вознестись над печалями мира в своем сознании,
Путь, исполненный Радости - верь, он твой.
На ладони твоей микрокосм Мироздания.


Рецензии