***

Твои глаза как яркий свет,
что освещает во мне пропасть!
Ведь я не знал, что я - поэт,
Пока во мраке был покорно.

Сейчас же чувствую весну!
Меня теплом переполняет!
Я так люблю свою жену!
Всё глубже вновь меня влюбляет!


Рецензии