Сохраним

Сохраним



Ты живешь, привычной жизнью ты живешь,
То оттолкнешь, но тут же сразу позовешь,
Подойдешь, ко мне в объятия нырнешь,
И я так счастлив, без ума,
Что я люблю тебя.

Каждый день, с тобой мы вместе каждый день,
Каждый день, как будто новая ступень,
Каждый день тебе сдаюсь я снова в плен,
Поет и светится душа,
Когда опять-опять ты смотришь на меня.

Давай в сердцах, давай в сердцах все сохраним,
Я просыпаюсь только с именем твоим,
Ты мне улыбку, лишь улыбку подари,
И я опять безумно счастлив, от твоей любви.

Обещать, вперед нет смысла обещать,
Лишь прощать, ошибки молча лишь прощать,
Обвенчать, любовь должна нас обвенчать,
Не на миг чтоб не прошло
Глаз колдовство.

Задержись, сегодня утром задержись,
Задержись, ведь наши судьбы так сплелись,
Задержись, вдыхаешь радость, в мою жизнь,
И пусть всего нам не успеть,
Хочу одной тобой… тобой болеть.

Давай в сердцах, давай в сердцах все сохраним,
Я просыпаюсь только с именем твоим,
Ты мне улыбку, лишь улыбку подари,
И я опять безумно счастлив, от твоей любви.


Рецензии