О первопричине происходящего

Хоть экспертам нет доверия,
очевидно и лгуну:
с хрустом рушится империя,
смесь истории с истерией,
увлекая мир ко дну.

Как вожди её состарились,
в их рядах грызня и лай.
А вассалы грудь расправили,
не желают жить по правилам,
им законы подавай.


Рецензии
Вот именно, Лёня, вот именно!!!

Но только, если падёт, таких чертей наваляет(

Тамара Карякина   13.11.2023 20:27     Заявить о нарушении