Я ЕСТЬ

Бывают мысли-мотыльки
Как ветерок они легки.
Внезапно как-то появились.
Кружились танцем,испарились...

Бывают мысли-тучки
С оттенком в виде грусти,
Пытались что-то объяснить
И мне печальку подарить...

Еще приходит мысль-подружка,
Зовет и в прошлое, и в будущее...
Так хочет много рассказать,
И тайны все мне  показать.

Все эти мысли принимает,
И тихо, мирно растворяет
Придя на помощь каждый раз
Мой друг по имени "С Е Й Ч А С".


Рецензии